About

Gambar tema oleh Storman. Diberdayakan oleh Blogger.

Kontak Kami

Kontak Kami
sablon kaos surabaya

Mau Berlangganan Masukan Email Anda

Bank Pembayaran

Bank Pembayaran
sablon Kaos surabaya

Labels

Harga Kaos Oblong

Cloud Labels

Popular Posts

Alamat Workshop Kami

Telp/SMS/WA :0857 3014 1717 Pin BB: 584D6BED Jl. Gubeng Kertajaya 7 Raya No.05 Surabaya

Gallery

Follow us on FaceBook

Hari : Senin - Sabtu Jam : 08.00 - 17.00 WIB

Rabu, 30 Oktober 2019

Produsen Kaos Kelas dengan harga terjangkau di Online

- Tidak ada komentar
Kaos adalah busana yang terbuat dari bahan kain atau dari serat kapas yang di olah menjadi bahan kain. Kaos dahulu kala sering kali di kenal sebagai busana dalam sedangkan kini dengan berkembangnya zaman dan pertumbuhan waktu yang cepat kaos bisa dipakai sebagai busan luar dan dahulu pemakai kaos identik dengan busana yang di pakai pria akan tetapi sekarang tidak hanya kalangan pria yang menggunakan kaos sekarang kalangan wanita pun memakai kaos untuk busana pakaian sehari-hari.

Produsen Kaos Kelas Online

Seiring perkembangan zaman kaos pun menjadi salah satu tred fashion di kalangan anak muda bahkan tua, serta ada banyak sekali model dan jenis pakaian kaos yang sering kali digunakan oleh masyarakat luas. Cara Produsen Kaos pun sekarang jauh lebih modern karena menggunakan teknologi yang sangat canggih serta bahan kaos yang sangat berkualitas.
Di indonesia sendiri kini banyak sekali Produsen Kaos Kelas dengan kualitas bahan yang sangat baik serta pembuatan kaos pun didasari dengan menggunakan teknologi yang sangat modern dan canggih, karena di indonesia sekarang pakaian berjenis kaos menjadi primadona yang sangat di gandrungi oleh masyarakat karena bahan yang digunakan sangat nyaman untuk dipakai. Memakai kaospun terlihat lebih santai ketika digunakan sehari-hari.
Untuk bahan pembuatan kaos yang digunakan dalam proses pembuatan kaos yaitu menggunakan bahan dari kain cotton combed 30s karena bahan tersebut sangat cocok dengan iklim tropis di indonesia. Bahan kain cotton combed dibuat dari serat kapas yang tidak panas ketika dipakai sehari-hari serta kain tersebut memiliki ketebalan yang tipis dan dapat menyerap keringat sehingga sangat nyaman untuk dipakai.
Sebagai Produsen Kaos Kelas di indionesia kami ingin menawarkan anda produk kaos terbaik dari bahan yang berkualitas. Kami sebagai perusahaan di bidang jasa buat kaos terbaik di indonesia kami sangat memegang teguh kepuasan terhadap konsumen kami dengan memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen. Pembuatan kaos Kelas  tersebut kami memakai bahan yang berkualitas agar konsumen nyaman ketika memakai kaos yang kami buat.

Produsen Kaos Kelas Online

Harga kaos di perusahaan kami juga terbilang sangat Kelas dengan kualitas yang tidak akan mengecewakan serta bergaransi hasil produksi dan tepat pada waktunya ketika anda mengorder koas di perusahaan kami. Selain itu kami sebagai Produsen Kaos Online menjamin kualitas serta harga yang kami tawarkan akan membuat anda puas berbelanja di toko online kami
\

Senin, 28 Oktober 2019

Produsen Kaos Polos Terbaik Online

- Tidak ada komentar
konveksi-kaos-surabaya.com – Produsen Kaos Terbaik di indonesia kini banyak terdapat di berbagai daerah karena sekarang kaos mulai menjadi primadona bagi masyrakat di indonesia, karena di indonesia pakaian berjenis kaos sangatlah cocok untuk di pakai di iklim atau cuaca tropis di indonesia karena pakaian berbahan kaos sangat terasa nyaman ketika di pakai selain bahannya tipis yang membuat si pemakai merasa tidak panas kaos juga terasa simple ketika digunakan sehari-hari.

Produsen Kaos Polos Terbaik Online

Bahan kaos yang sering digunakan di indonesia yaitu bahan cotton combed 30s karena bahan tersebut berbahan serat kapas alami serta memiliki ketebalan yang tipis sehingga tidak panas ketika digunakan. Namun seiring dengan berkembangnya pertumbuhan zaman banyak varian jenis pakaian yang sering digunakan oleh manusia sebagai simbol status, jabatan, ataupun kedudukan seseorang yang memakainya dari perkembangan dan jenis pakaian tergantung bagaimana pada ciri khas adat istiadat, kebiasaan, dan budaya seseorang yang memakainya dan karakter berbeda pada masing-masing manusia.
Busana pakaian juga digunakan untuk meningkatkan keamanan serta pelindung bagi si pemakai sebagai contoh saat hiking dan memasak, pakaian juga melindungi tubuh dari kecelakaan atau penghalang kulit dari panas matahari serta cipratan minyak ketika sedang memasak serta penghalang untuk badan terhindar dari penularan berbagai jenis kuman serta penyakit.
Salah satu fungsi dan tujuan utama manusia berpakaian adalah untuk manusia merasa nyaman ketika memakainya, dalam iklim atau cuaca panas busana pakaian menjaga kulit kita agar terhindar dari kulit terbakar akibat efek sinar matahari yang panas atau berbagai dampak lainnya yang menyebabkan kulit terbakar,
sedangkan dalam cuaca dingin sifat pakaian lebih penting diantaranya untuk menghangatkan badan ketika dalam iklim dingin dan terhindar dari hipotermia akibat kedinginan.
Produsen Kaos Polos Terbaik Online
Untuk itu kami disini sebagai Produsen Kaos Polos menerima pesan kaos polos untuk anda dengan berbagai jenis model dan bahan yang berkualitas serta pasti sangat nyaman untuk digunakan, serta kami sebagai jasa Produsen Kaos Polos Terbaik  memudahkan anda dan tidak perlu repot untuk berpergian untuk berbelanja kaos polos karena kami disini sebagai jasa Produsen Kaos Polos Terbaik Online akan memudahkan segala keperluan anda saat berbelanja, harga yang kami tawarkan untuk pesan kaos polos sangatlah Terbaik , harga Terbaik  pun menjamin kualitas pakaian dan kaos sangat baik dan nyaman ketika digunakan sehari-hari. Dengan harga Terbaik dan kualitas yang menjamin anda puas berbelanja di toko online kami. Karena kepuasan anda adalah kesenangan bagi kami.

Jumat, 25 Oktober 2019

Pusat Sablon Kaos Online Murah

- Tidak ada komentar
konveksi-kaos-surabaya.com – Kaos yang bagus haruslah menggunakan desain dan kualitas sablon yang baik. Mengapa begitu? Karena jika kualitas sablon yang digunakan jelek, nantinya sablon akan mudah pudar dan pecah. Desain gambar pada kaos merupakan penarik yang membuat kaos tersebut banyak diminati oleh banyak orang. Sekarang ini desain gambar kaos yang ada dipasaran sudah semakin terlihat membosankan, menjadikan banyak orang yang ingin membuat desain sendiri dan ditempelkan pada kaos. Ada beberapa keuntungan yang bisa Anda dapatkan ketika menggunakan kaos desain yang Anda buat sendiri yaitu percaya diri Anda akan bertambah, dan bisa menjadi salah satu ladang usaha Anda jika desain Pusat Sablon Kaos yang Anda buat menarik bagi orang yang melihatnya.

Pusat Sablon Kaos Online Murah

Tidak menutup kemungkinan jika Anda bisa membuat banyak kaos dan menjualnya. Namun untuk membuat dan menerapkan desain yang sudah Anda buat sekarang ini banyak kendala yang akan Anda dapatkan, salah satunya adalah dimana bisa membuatnya atau menempelkan desain yang sudah Anda buat pada kaos? Oleh karenanya Pusat konveksi hadir untuk membantu Anda membuat kaos yang sesuai seperti apa yang Anda inginkan.
Pusat konveksi merupakan salah satu jasa konveksi yang ada di surabaya yang bisa membantu Anda ketika Anda ingin membuat kaos dengan menggunakan desain sendiri. Pusat Konveksi menawarkan bahand kaos dan juga bahan sablon terbaik, sehingga Anda bisa mendapatkan hasil yang maksimal dan sempurna. Biasanya bahan kaos yang digunakan adalah menggunakan bahan combed 25s hingga 30s sama dengan bahan yang digunakan oleh distro terkenal di surabaya juga menggunakan bahan sablon plastisol yang tidak mudah pudar dan tidak mudah pecah karena sering dicuci.

Pusat Sablon Kaos Online Murah

Selain kaos, masih banyak juga produk lainnya yang bisa Anda buat, seperti jaket, sweater, kemeja, dan topi, sehingga Anda bisa memenuhi keutuhan fashion Anda dengan menggunakan Jasa Pusat Konveksi. Segera lakukan pemesanan dan dapatkan berbagai macam keuntungan yang menarik ketika Anda menggunakan jasa Pusat Konveksi. Terima kasih Anda semua sudah datang dan membaca artikel yang ada diatas. Happy shopping!

Jumat, 11 Oktober 2019

bagaimana cara membuat clothing line seperti kaos AHHA

- Tidak ada komentar
Bisnis clothing line sering diasosiasikan dengan bisnis anak muda. Keuntungan yang bisa diperoleh dari bisnis ini lebih dari sekedar lumayan. Tapi karena lahir premature, banyak pula brand yang muncul sekali kemudian menghilang dari pasaran.
Sekarang ini banyak sekali brand pakaian yang kadang kita sendiri belum pernah mendengar atau melihat tentang brand itu sama sekali. Yep! Bisnis clothing brand beberapa tahun belakangan ini memang sedang menjamur (bukan jamur yang bisa bikin ketawa-ketiwi lho ya).
Memang jika dilihat dari segi bisnis, clothing line bisa memberikan keuntungan yang menggiurkan. Sebelum terburu-buru menggadaikan BPKB mobil teman kos, ada beberapa langkah penting yang perlu diperhatikan.

Konsep Brand

Jika rekening kamu sebelumnya sudah melimpah ruah, sebaiknya jangan langsung memborong kain, menyewa toko, atau membeli peralatan sablon. Ingat! Brand clothing sudah berjejalan memenuhi rak distro-distro di jalan protokol kota besar.
Kita sebaiknya bertapa untuk mencari ide tentang konsep brand yang akan kita buat. Konsep inilah yang akan membedakan brand yang kita buat dengan yang sudah dulu ada di pasaran. Mulailah dengan menentukan karakter desain yang ingin kamu terapkan pada brand tersebut.
Beruntung jika kamu adalah seorang graphic artist, menentukan karakter desain memang bukan hal yang susah. Tapi bagaimana jika sama sekali tidak bisa desain bahkan mungkin masih mengira bahwa photoshop itu adalah toko yang menjual foto? Kamu bisa meminta bantuan graphic artist secara profesional.
Jika memungkinkan tawari mereka saham (kalau usaha masih kecil-kecilan sebut saja bagi hasil). Hal ini dilakukan demi menjaga graphic artist tidak pindah ke lain brand atau malah membuat brand sendiri sehingga karakter brand kita bisa terjaga.

Logo

Walaupun logo cuma coret-coretan rumit yang tidak jelas atau coretan sederhana yang tampak seperti coretan tak disengaja, kenyataannya logo yang tersablon di pakaian membuat pemakainya bangga. Logo tersebut tidak serta-merta memiliki value yang tinggi.
Selain mencerminkan karakter brand, logo yang menimbulkan kebanggaan dicapai dengan proses kampanye promosi yang panjang. Meminta pendapat teman yang sesuai dengan target pasar dari brand kita merupakan salah satu cara yang paling mudah untuk mengetahui apakah logo yang kita buat sudah sesuai apa belum.
INGIN LEBIH CEPAT BISNIS CLOTHING LINE BISA LANGUNG BEKERJA SAMA DENGAN VIDO GARMENT

Produksi

Desain keren sudah dirancang, logo yang awesome sudah dibuat dan sekarang saatnya untuk memproduksi ide-ide cemerlang kita. Lalu muncul pertanyaan seperti berapa jumlah kaos yang akan diproduksi untuk setiap desain, ukuran, dan warna.
Semakin sedikit jumlah kaos yang akan kita produksi semakin sedikit pula margin keuntungan yang akan kita terima jika kita mengikuti harga pasar. Tapi jika jumlahnya sedikit itu berarti brand kita akan semakin eksklusif, jika makin eksklusif berarti brand value kita bertambah tinggi.
Kita bisa saja menetapkan harga yang tinggi untuk setiap item yang kita buat tapi ini bukan pilihan bijak untuk sebuah brand baru kecuali memang target pasarnya menengah ke atas.
Setelah menentukan jumlah, jangan bertanya “cara bikin kaos tuh kayak gimana sih?” Untuk terjun dalam bisnis clothing line, kita harus memahami dulu bagaimana proses produksi. Yah, minimal ‘cukup tau aja’.
Tenang! Jika kamu benar-benar buta tentang produksi apparel paling tidak banyak vendor yang dengan senang hati membantu. Tapi tidak ada salahnya kita sedikit mencari informasi mengenai jenis-jenis kain, tinta sablon, dan tentu jenis-jenis teknik printing. Ini kita lakukan agar tidak bingung dalam menentukan vendor yang tepat.

Pemasaran

Ratusan produk sudah menumpuk di ruangan. Baunya pun sudah menyebar ke seluruh bangunan. Sekarang tinggal bagaimana memasarkannya. Soal pricing sudah dibahas sebelumnya, kita langsung saja membahas masalah channel pemasaran.
Ada dua channel dalam memasarkan produk clothing yaitu offline maupun online. Masing-masing mempunyai kelebihan dan kekurangan. Offline channel membuat tingkat kepercayaan customer tinggi karena customer tahu ke mana mereka harus mencari produk clothing kita.
Customer bisa ‘meraba’ dan ‘mencoba’ produk secara langsung. Mereka bisa memastikan ukuran yang pas untuk tubuhnya. Kamu juga bisa menentukan tema ‘visual merchandising’ yang sesuai dengan brand kamu. Kekurangan offline channel adalah biaya sewa store dan promosi yang tinggi.
Untuk online channel, biaya pemasarannya relatif lebih rendah. Biaya sewa offline store selama setahun pun bisa lebih tinggi daripada membuat website yang bisa diakses selama 5 tahun. Biaya promosinya juga tidak setinggi untuk channel offline karena sebuah website bisa digunakan untuk penjualan maupun promosi.
Kekurangan di online channel ini yaitu customer tidak memiliki experience sebelum membeli produk. Keraguan tentang proses pembayaran dan pengiriman bisa menurunkan tingkat kepercayaan konsumen.
Lalu mana yang lebih baik? Kembali lagi ke masalah modal. Yang ideal sebenarnya mempunyai dua channel sekaligus. Tapi jika modal terbatas, pemasaran online bisa jadi pilihan sembari mengumpulkan modal untuk membuka offline store.

Kamis, 10 Oktober 2019

KONVEKSI SURABAYA PUNYA 3 CARA MENGHILANGKAN SABLON PADA KAOS DENGAN MUDAH

- Tidak ada komentar

BIKIN KAOS SURABAYA - KONVEKSI SURABAYA PUNYA 3 CARA MENGHILANGKAN SABLON PADA KAOS DENGAN MUDAH

konveksi-kaos-surabaya.com Saat sablon pada kaos anda mengelupas, pasti anda tidak suka lagi dengan kaos anda, karena sudah tidak menarik lagi, tetapi anda bisa menghilangkan sebagian sablon yang ingin anda hilangkan ataupun semua sablon hingga kaos anda menjadi kaos polos. Berikut ini adalah cara menghilangkan sablon pada kaos dengan mudah.

1.      Menggunakan cairan m3/m4
Cairan ini mengandung zat kimia yang sangat ampuh jika digunakan untuk menghilangkan sablon pada kaos. Harganya pun terjangkau. Atau anda juga bisa menggunakan cairan lain seperti thinner dan paint remover.

Cara menggunakan cairan ini sangat mudah, anda hanya perlu menuangkan cairan ini terhadap kain yang sudah tidak dipakai, kemudian usapkan kain yang sudah anda basahi dengan cairan tersebut ke sablon yang ingin anda hilangkan. Setelah sablon tersebut sudah diusapi dengan cairan dan sudah merata, gosoklah dengan sikat. Untuk hasil maksimal, anda perlu mengulang cara tersebut beberapa kali sampai sablon benar-benar hilang.
2.      Menggunakan setrika
Jika sablon pada kaos anda menggunakan tipe polyflex anda dapat menghilangkannya dengan menggunakan setrika. Siapkanlah terlebih dahulu setrika, kain kering dan alkohol.

Langkah pertama panaskan terlebih dahulu setrika yang akan anda gunakan, lalu taruhlah kaos yang akan anda hilangi sablon nya pada meja, taruhlah kain kering yang sudah anda persiapkan diatas sablon yang ingin anda hilangkan, tempelkan setrika yang sudah panas selama 5 detik di atas kain kering tersebut. Kemudian ambil lah kain kering yang ada di atas sablon dan oleskan alkohol pada sablon ketika sablon tersebut dalam keadaan panas. Sablon pada kaos anda akan mulai mengkerut dan mudah lepas, oleh karena itu oleskan alkohol pada bekas sablon dan gosok dengan kain kering, kemudian cucilah kaos tersebut.

Untuk menghilangkan bekas sablon yang masih tersisa, anda dapat menggunakan cairan ulano 8 dengan mengoleskannya dibekas sablon atau anda juga bisa mencucinya berulang-ulang kali.
Demikian informasi tentang cara menghilangkan sablon pada kaos dengan mudah, semoga bermanfaat.  Terima kasih.

JANGAN SALAH PILIH KONVEKSI KAOS DI SURABAYA INDONESIA

- Tidak ada komentar
JANGAN SALAH PILIH KONVEKSI KAOS DI SURABAYA INDONESIA - Memiliki rencana untuk membuat kaos dalam waktu dekat, maka konveksi kaos surabaya Indonesia ini bisa menjadi solusinya. Resiko salah pilih konveksi kaos di surabaya menjadikan produk anda tidak maksimal hasilnya. ujungnya anda kecewa dengan hasil produk yang anda buat. berbeda dengan konveksi kaos.Dimana anda bisa membuat pakaian kaos seperti yang anda inginkan dalam jumlah banyak maupun sedikit.  Konveksi kaos surabaya ini siap menerima pembuatan kaos dengan desain anda sendiri. Bahkan untuk mencari jasa produksi kaos ini tidaklah sulit.  Jika melihat hampir semua jasa konveksi kaos di surabaya ini bisa anda ajak bekerja sama kapan pun anda mau.  Bahkan saat ini dengan adanya konveksi kaos di surabaya ini konsumen semakin di mudahkan untuk membuat kaos seperti yang mereka diimpikan.

Seiring dengan berjalannya waktu dan perkembangan zaman saat ini, kita bisa melakukan pemesanan tidak hanya secara langsung saja. Namun anda bisa melakukan pemesanan secara online. Sehingga anda tidak harus datang ke lokasi konveksi untuk mendapatkan kaos seperti yang anda inginkan. Apalagi salah satu layanan yang paling diminati saat ini adalah konveksi kaos murah surabaya. Sesuai dengan namanya jasa konveksi ini menawarkan harga kaos yang murah dan terjangkau kepada konsumennya. Semakin banyak jumlah pemesanan kaos anda maka semakin banyak potongan yang anda terima. Tentu bagi para reseller hal ini tidak akan di sia – siakan untuk melakukan pemesanan dalam jumlah banyak.

Berbagai Macam Jenis Sablon Yang Terdapat Di Konveksi Kaos Surabaya Indonesia Yang Perlu Anda Ketahui

Kaos memang telah menjadi salah satu pakaian yang paling nyaman untuk anda gunakan saat ini. Apalagi dalam keadaan santai dan iklim Indonesia yang panas. Memilih pakaian kaos sebagai pakaian sehari – hari merupakan pilihan yang paling tepat untuk anda. Selain nyaman pakaian ini memang penggunaannya sangatlah simple dan praktis. Tingginya minat akan pakaian kaos di pasaran, tidak sedikit membuat banyak orang tertarik untuk memilikinya. Terlebih jika kaos yang ditawarkan ini murah dan terjangkau untuk semua kalangan. Bahkan pengguna akan pakaian kaos ini memang cukup merata ke segala umur dan usia. Harga jual kaos yang cukup murah ini membuat banyak kalangan dengan mudah untuk memilikinya. Tidak sedikit konsumen menjadikan pakaian ini sebagai koleksi dalam lemari pakaian mereka.
Jika anda ingin mendapatkan hasil kaos yang bagus dan berkualitas maka bekerja sama dengan layanan konveksi kaos surabaya adalah pilihan yang paling tepat. Akan tetapi dalam melakukan pemesanan ini anda harus mempertimbangkan banyak sekali hal. Yakni memilih konveksi kaos murah surabaya yang berkualitas dan berpengalaman. Pastikan jangan asal pilih, karena bisa jadi kualitas yang di dapat jauh dari apa yang anda dapatkan. Selain memilih konveksi kaos surabaya Indonesia yang tepat dan berkualitas, sebaiknya anda juga memperhatikan sablon kaos yang akan anda gunakan.
Dimana sablon kaos yang anda gunakan ini akan mempengaruhi bagus tidaknya kaos yang telah dihasilkan. Maka dari itu perlu anda ketahui jenis-jenis sablon kaos tersebut yang terdapat pada konveksi kaos surabaya Indonesia diantaranya;
  • Sablon pigmen
Sablon pigmen yang satu ini sebenarnya hampir sama dengan sablon super white. Yang membuat sablon ini beda karena sablon pigmen lebih elastis dan juga mampu mengikuti gerak kaos. Jasa konveksi kaos di surabaya ini sering menggunakan sablon pigmen untuk pembuatan sablon kaos distro.
  • Sablon rubber
Jenis sablon rubber yang satu ini cukup elastis dan juga dapat digunakan untuk menyablon kaos dengan warna gelap maupun terang. Tekstur sablon rubber ini juga mampu menyerap hingga menutup kain dengan baik. Sehingga sudah dipastikan bahwa hasil sablon dengan menggunakan tinta sablon ini sangatlah berkualitas dan juga tahan lama. Banyak digunakan oleh jasa konveksi kaos di surabaya untuk membuat kaos oblong.
  • Sablon plastisol
Sablon plastisol ini merupakan sablon kaos yang berbasis oil atau minyak. Bahkan jika dibandingkan dengan sablon rubber, sablon plastisol ini memiliki sifat yang lebih elastis. Kelebihan dari sablon plastisol ini juga lebih tahan lama dan juga sangat awet. Hal ini tentu tidak terlepas dari karakteristik dari sablon plastisol ini lebih tebal dan juga sangat terasa unsur karetnya. Banyak konveksi kaos surabaya Indonesia menggunakan sablon ini untuk buat kaos distro.
  • Sablon super white
Super white ini dikenal dengan sebutan sablon jenis water based. Sablon jenis ini juga kebalikan dari sablon high density. Sablon super white ini merupakan salah satu jenis bahan yang mampu menyerap ke dalam serat kain dengan baik. Membuat hasil sablon dengan menggunakan sablon super white ini sangatlah berkualitas dan juga tahan lama. Sehingga banyak juga konsumen menggunakan sablon ini untuk membuat kaos sablon yang mereka inginkan. Bahkan sablon ini sangat mudah anda temukan di jasa konveksi kaos murah surabaya.

Selain sablon kaos hal lain yang perlu anda tahu adalah model pakaian kaos yang akan anda pesan. Di bawah ini ada beberapa jenis model kaos yang ditawarkan oleh konveksi kaos murah surabaya diantaranya;
  1. Kaos raglan
Kaos raglan ini juga salah satu jenis dan model kaos yang paling diminati oleh banyak konsumen. Banyak konveksi kaos murah surabaya menggunakan model kaos ini sebagai kaos promosi. Biasanya kaos raglan ini akan dipadukan dengan sablon. Membuat kaos raglan ini menjadi semakin keren dan juga unik. Kaos raglan ini identik dengan kaos yang memiliki warna lengan berbeda dengan warna lengan pada bagian badannya.
  1. Kaos polo
Kaos polo ini juga salah satu model kaos yang bisa anda jadikan sebagai pakaian fleksibel. Dimana pakaian ini bisa anda gunakan ketika mendatangi acara semiformal. Pakaian kaos polo ini merupakan salah satu jenis kaos yang memiliki model dan juga desain yang sangat keren. Bahkan untuk mengenali pakaian yang satu ini sangat mudah. Yakni memiliki kerah dan beberapa kancing pada bagian dada. Hal inilah yang membuat pakaian ini berbeda dengan jenis pakaian yang lain. Layanan konveksi kaos surabaya ini sering mendapatkan pesanan model ini untuk membuat seragam.
  1. Terakhir kaos oblong
Pakaian yang satu ini memang memiliki model lengan pendek dengan leher berbentuk O. Model kaos yang satu ini memang masih menjadi andalan banyak orang untuk berbagai macam aktivitas. Apalagi pakaian ini memang sangat nyaman digunakan ketika santai. Jasa konveksi kaos surabaya sering mendapatkan pemesanan kaos oblong untuk berbagai kebutuhan.

Konveksi Kaos Surabaya Berkualitas Terbaik

Jasa konveksi kaos surabaya yang bagus dengan pelayanan maksimal, tentu saja banyak di incar oleh beberapa kalangan. Maka untuk mendapatkan hal ini anda bisa bekerja sama dengan Vido garment. Jasa produksi kaos yang satu ini mampu menerima pemesanan kaos sesuai permintaan. Mulai dari kebutuhan seragam, promosi, kampanye, di jual kembali dan lain – lain. Peminatnya tidak hanya datang dari kota surabaya saja melainkan dari berbagai daerah di Indonesia. Pemesanan banyak sering mendapatkan diskon dari konveksi kaos surabaya kami. Jika anda mendapatkan produk cacat atau tidak sesuai pemesanan silakan return tanpa birokrasi. Kami siap mengganti produk kaos sablon anda dengan yang baru.

Jumat, 04 Oktober 2019

CARA MENCUCI KAOS BARU AGAR TIDAK LUNTUR

- Tidak ada komentar
Cara Mencuci Kaos Baru Agar Tidak Luntur 

Cara Mencuci Kaos Baru Agar Tidak Luntur | www.vidogarment.com
Bagi kalian yang suka beli kaos, pastinya gak mau kan kalo kaos barunya luntur ketika dicuci, kami mau berbagi tips agar kaos baru tidak luntur, sebelum itu ada berapa hal penyebab kaos baru mudah luntur, biasanya penyebab kaos baru luntur adalah banyak serbuk-serbuk hasil potong kain yang menempel sehingga ketika di cuci terlihat seperti luntur, kemudian penyebab lainnya memang kualitas kainnya yang jelek, namun ada juga kesalahan saat menyuci, seperti direndam terlalu lama, pemakaian diterjen yang gak cocok, jangan pakai pemutih, Maka, saat mencuci baju untuk pertama kali, Anda harus benar-benar jeli agar warna baju tidak luntur.
Tips di bawah ini bisa Anda praktikan di rumah ketika Anda mencuci baju baru Anda agar tidak mudah luntur: